在線咨詢咨詢熱線:400-606-5852
企業概況 發展理念 組織架構 新聞中心 聯系我們
賽凡新聞行業資訊

賽凡策劃內部員工4月生日會-賽凡策劃

2019-05-06 賽凡新聞 632人瀏覽過

在五一勞動節來臨之際,4月底賽凡舉辦了員工生日會,為4月生日的員工慶生的同時,賽凡同時慶祝五一的到來。


在天氣反復的日常中,賽凡全體都激情滿滿,在緊張的工作,在放假前期將手頭的工作布置得當。


我們的生日會也選在了員工大部分齊聚公司的時間舉行,除了在項目上不能趕回來的,賽凡的員工齊聚一堂,大家其樂融融。


這次公司為我們準備了新鮮的水果、干果還有美味的生日蛋糕。生日會特意請來了專業的茶歇公司,為我們帶來了各種各樣的水果。



生日會之前,他們進行精美的水果擺盤,布置會議室,通過各種專業的布置,比如插花花藝等手段,營造出喜氣繽紛的生日氣氛。



在熱烈的掌聲中,賽凡員工聚在一起,伴隨著生日歌聲,4月生日的壽星公許下心愿;



公司的領導也為他們送來了了真摯的祝福,這也是公司對員工的親切問候。在這里,每一位員工都感受到賽凡策劃這個大家庭溫馨團結的氣氛,通過生日會的各種小活動,積極調動了大家工作的積極性,也讓大家的團隊協作能力更加凝結,為下一步工作的開展帶來了積極的作用。



壽星公親手為每一位員工切下蛋糕,大家在這里洋溢著溫暖的笑臉,笑語連連。一起感受生日會現場的熱情氛圍吧!





分享到:
? 排列3试机号今天更新