在線咨詢咨詢熱線:400-606-5852
企業概況 發展理念 組織架構 新聞中心 聯系我們
賽凡新聞行業資訊

賞析把瀑布“建”在活動信息中心的俄亥俄派爾州立公園-賽凡策劃

2019-05-20 行業資訊 434人瀏覽過

Ohiopyle州立公園每年吸引超過150萬游客參加漂流和瀑布景觀,著名的黃瓜瀑布位于公園中,高30英尺,切峽谷而成,是一條賞心悅目的瀑布。為了讓游客有更好的游玩體驗,更多的冒險機遇,他們對公園的一部分做了改造。



Ohiopyle州立公園辦公室 - 勞雷爾高地瀑布區游客中心是賓夕法尼亞州南部這個大型公園的活動和信息中心。Blue Rhino Studio和106 Group為這個中心進行了設計,在整個建筑中創造了各種各樣的展品,以幫助游客了解公園和整個地區的野生動物,生態,景觀和娛樂項目。








這些展品形態各異,有各種樣式,從具有風景設置的全尺寸立體模型到圖形顯示,包括可觸摸的浮雕雕塑,信息面板,現場期刊等。











這次的展覽突出了黃瓜瀑布的壯觀,游客可以徒步前往,近距離感受逼真的瀑布近景。巧妙的西洋鏡設計包含了一個解釋性豐富的立體前景,利用丙烯酸水面和許多人造樹,綁在數字繪畫前,增強了背景壁畫的立體感。搭建的室內場景,還原了黃瓜瀑布的自然面貌,讓整個活動和信息中心更具互動融入感。









通過設計,制作,這次構建了一個超過5000平方英尺的立體模型,充滿藝術性的細節,讓每個游客都無比感嘆!






分享到:
? 排列3试机号今天更新