在線咨詢咨詢熱線:400-606-5852
企業概況 發展理念 組織架構 新聞中心 聯系我們
賽凡新聞行業資訊

看得見腦電波變化的音樂會

2019-05-27 行業資訊 357人瀏覽過

來自伊斯坦布爾的新媒體團體Ouchhh從宇宙的亞原子粒子中得到啟發,創造了一種新的認知表現。


他們同韓國與德國三重奏組合,將DeltaThetaAlphaBetaGamma腦電波轉換為實時音樂會體驗,通過觀察腦電波變化,與音樂相結合,為觀眾呈現了一場音樂與腦電波為主題的盛會。



Ouchhh通過情感、焦點的數據和腦電圖的一些聽覺神經機制與腦電波組成,在聽到交響樂旋律時,腦電波呈可視化現象,通過多媒體影像,我們可以實時看到腦電波的變化瞬間。










Ouchhhh利用世界上所有物質都由振動無窮小的弦組成的超弦理論進行。當琴弦進行拉動時,通過共振反應會產生一個頻率。因此出現音高等音符時,我們可以意識到超弦創造的小音符;將宇宙視為一場交響樂,宇宙中所有的物理定律都適用于這些超弦。






Ouchhh從宇宙中存在的音符中獲取靈感,在超級引力理論中采用抽象方向的11個維度,并將它們實時移動到太空之外,在生活空間中直觀捕捉音符引導腦電波進行的不斷變化。通過數據可視化的方式,為我們呈現弦與多維空間的關系。








分享到:
? 排列3试机号今天更新